Singkong Keju Krispi. Camilan Praktis, Gampang Bikinnya
Makin kesini makin sibuk, jadi ngga bisa tiap hari foto ekperimen, kalau buru-buru yaa terpaksa ngga tayang uploadannya karena ga kefoto π, jadi sistem masak langsung makan π . Kali ini karena gampang bikinnya alhamdulillah bisa tayang si singkong π
Singkong Keju Krispi
By @vawna.house
Bahan :
- 350gr singkong (timbangan setelah dikupas)
- 60gr keju cheddar
- 2 sdm tepung tapioka
- 1 sdm italian herb / bisa pakai seledri cincang
- Garam secukupnya
Cara membuat :
1. Kukus singkong, lalu lumatkan sampai halus
2. Campur dgn semua bahan, uleni sampai rata, koreksi rasa
3. Gilas adonan dgn ketebalan sekitar 0.3cm lalu bentuk sesuai selera
4. Panaskan minyak, goreng adonan hingga matang kecoklatan
5. Untuk penyajian tambahkan bubuk rasa2 kalau suka
0 Response to "Singkong Keju Krispi. Camilan Praktis, Gampang Bikinnya"
Post a Comment