Singkong Keju Krispi. Camilan Praktis, Gampang Bikinnya

 


Makin kesini makin sibuk, jadi ngga bisa tiap hari foto ekperimen, kalau buru-buru yaa terpaksa ngga tayang uploadannya karena ga kefoto πŸ˜‚, jadi sistem masak langsung makan πŸ˜…. Kali ini karena gampang bikinnya alhamdulillah bisa tayang si singkong 😊

Singkong Keju Krispi
By @vawna.house

Bahan :

  • 350gr singkong (timbangan setelah dikupas)
  • 60gr keju cheddar
  • 2 sdm tepung tapioka
  • 1 sdm italian herb / bisa pakai seledri cincang
  • Garam secukupnya

Cara membuat :

1. Kukus singkong, lalu lumatkan sampai halus

2. Campur dgn semua bahan, uleni sampai rata, koreksi rasa

3. Gilas adonan dgn ketebalan sekitar 0.3cm lalu bentuk sesuai selera

4. Panaskan minyak, goreng adonan hingga matang kecoklatan

5. Untuk penyajian tambahkan bubuk rasa2 kalau suka

0 Response to "Singkong Keju Krispi. Camilan Praktis, Gampang Bikinnya"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel